- 250 gr de Esparragos verdes
- 150 gr de gambas peladas
- 1 cebolla mediana
- 2 Huevos
- 150 ml de leche
- 1 cucharada de aceite de oliva (opcional)
- Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
Cortamos la cebolla en daditos y la doramos con media cucharada de aceite de oliva (opcional) y sal. Si no queréis dorar la cebolla la podéis incorporar cruda junto con los huevos.
Cortamos y lavamos los espárragos trigueros y los saltearemos en una sartén durante unos 10 minutos junto con la cebolla cuando ésta empiece a ponerse transparente (dependiendo del grosor del espárrago y si os gustan al verduras "al dentes"). Si utilizamos espárragos envasados omitiremos este paso.
Batimos los huevos con una pizca de sal y pimienta e incorporamos la leche. A partir de ahora tenéis 2 opciones (las 2 igual de buenas):
Opción 1: Incorporar a la mezcla anterior las gambas y los trigueros (y la cebolla si no la pocháis) y echar en el molde de silicona
Opción 2: En el molde de Silicona poner un poco de mezcla huevo/leche + espárragos + gambas + cebolla ... cubrir de huevo/leche + espárragos + gambas + cebolla.... (en esta ocasión yo lo he hecho así)
Batimos los huevos con una pizca de sal y pimienta e incorporamos la leche. A partir de ahora tenéis 2 opciones (las 2 igual de buenas):
Opción 1: Incorporar a la mezcla anterior las gambas y los trigueros (y la cebolla si no la pocháis) y echar en el molde de silicona
Opción 2: En el molde de Silicona poner un poco de mezcla huevo/leche + espárragos + gambas + cebolla ... cubrir de huevo/leche + espárragos + gambas + cebolla.... (en esta ocasión yo lo he hecho así)
Metemos el molde al horno, previamente calentado, a altura media a 180ºC. He utilizado un molde de plum-cake pequeño y lo he tenido 30 minutos. Si usáis un molde más bajo y ancho necesitareis que esté menos tiempo.
Sabremos que está hecho cuando al pincharlo con la punta de un cuchillo o un palillo sale limpio.
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