INGREDIENTES
- 250 gr de Queso Batido Desnatado 0%
- 2-3 cucharadas de edulcorante liquido
- 1-2 cucharaditas (de café) de cacao 0% (VALOR)
- 2 hojas de gelatina neutra
- 2 claras de huevo
PREPARACIÓN
Haremos las mousse exactamente igual que la mousse de Limón Light. Ponemos a remojar las hojas de gelatina en un poco de agua.
Mezclamos el queso, el edulcorante liquido y el cacao al gusto. Reservamos la mezcla. Montamos las claras a punto de nieve con las varillas.
En un bol ponemos a calentar en el microondas un dedo de agua o leche desnatada. Una vez caliente agregamos la gelatina y removemos hasta que se disuelva. Una vez disuelto agregamos a la mezcla de queso y removemos hasta que se mezcle todo bien. a esta nueva mezcla agregamos las claras montadas a punto de nieve y removemos con movimientos envolventes para que no se bajen las claras.
Colocamos la mezcla en loS moldes elegidos y ponemos en la nevera durante al menos 2 horas. De un día para otro esta mas bueno.
... si quieres más recetas aptas para la dieta Dukan en ... http://lasrecetasdexoniaparadukan.blogspot.com
... si quieres más recetas aptas para la dieta Dukan en ... http://lasrecetasdexoniaparadukan.blogspot.com
Mmmm se ve buenísimo!!!!
ResponderEliminarPregunta: ¿Qué son las hojas de gelatina?
Gracias
Las hojas de geltina tambien se les llama cola de pescado y se usan en reposteria para dar consistencia o gelificarlo. Tambien se usan para dar espesor a las salsas.
ResponderEliminarTambien puedes usar agar-agar en lugar de las hojas de geltina.
Espero haberte ayudado, cualquier duda preguntame que te intentare ayudar con mis pequeños conocimientos...